Телефоны:
+38 (044) 333484-48-04,
+38 (050) 333344-53-80
 

Та-Одесса - отдых в Одессе

Туризм и отдых в Одессе

 
 
Где купить | Новости | Курорты | Отдых | Информация | Личный кабинет
 
 
 

Выбираем автобусный тур: 3 правила, которые нужно знать.

Статьи об отдыхеПутешествия Выбираем автобусный тур: 3 правила, которые нужно знать.

Всем известно, что скупой человек вынужден платить дважды. Эта истина касается и дешевых автобусных туров, стоимость которых не превышает 700 евро, а минимальная цена опускается до 170 у.е. Дешевизна поездки зачастую не всегда оправдывает ожидание, ведь за питание и проживание приходится расплачиваться отдельно. И только по окончанию поездки, можно посчитать, что путешествие обошлось в копеечку.

Если выбирать между авторитетной туристической компанией с высокими ценами и маленькой, но бюджетной организацией, то отдать предпочтение лучше первой, сегодня пойдет речь о комании Komod Tour. Все дело в том, что она гарантирует полный комплекс услуг, в числе которых медицинское страхование, высокий уровень обслуживания и питание. Но самое важное то, что не нужно переживать за проживание и обеспечение «зеленого коридора» на границе.

Куда довезет автобус?

Каким бы комфортабельным автобус не был, он подходит для средних и коротких расстояний. Неудобство такого путешествия начинается с того, что лечь и полностью расслабиться не удастся. Поэтому, наиболее популярными считаются туры по Скандинавии, ведь вся поездка сочетает морские переправы и автобусные переезды. Достаточно популярными стали туры во Францию или Германию. Есть более сложные варианты – в Испанию или Португалию через Нидерланды и Бельгию. Конечно, с одной стороны туристов привлекает большое количество стран, но с другой стороны, они не задумываются об усталости.

Немаловажным остается вопрос, откуда стартует тур. Если туристическая фирма предлагает выезд из родного города, то нужно сразу уходить из этой компании, громко хлопнув дверью. Да и из Одессы или Киева нет смысла отправляться в длительное путешествие. Наиболее приемлемый вариант – самолетом или поездом добраться до Киева или Львова, а оттуда можно смело отправляться в любой уголок Европы.

Где придется ночевать?

Наиболее удобным окажется тур без ночных переездов, ведь спать в автобусе – сплошное неудобство. Но, такие поездки значительно экономят финансы и время путешественников. Если автобусный тур предусматривает один ночной переезд, то это допустимо, в крайнем случае – два. Уважающий своих клиентов туроператор, обязательно побеспокоится о том, чтобы не допустить ночевки в автобусе.

Приличные компании имеют в наличии не только комфортабельные автобусы, но и авто европейского класса. Такие транспортные средства подразумевают наличие кофеварок, туалета и даже кондиционера. Туристам не помешало бы узнать о марке своего домика на следующие несколько недель.

Каким должен быть идеальный попутчик?

Одним из наиболее важных составляющих продуктивной поездки, является правильный выбор попутчика. Мы не говорим о сходных интересах и увлекательных беседах, все намного прозаичнее. Речь идет о банальных габаритах соседа по креслу. Большинство фирм предупреждают «крупногабаритных» клиентов, размер одежды которых превышает 56-ой, о том, что им будет неудобно в узких автобусных креслах. Что уж говорить, если рядом окажутся два таких туриста.

Есть весомое преимущество автобусных программ – транспорт возит пассажиров от места к месту. Еще одно достоинство – теплая и дружелюбная атмосфера единомышленников, ведь такие туры предпочитают люди бесстрашные.




Отзывы: Выбираем автобусный тур: 3 правила, которые нужно знать.

Добавление нового отзыва

Отзыв будет размещён после проверки модератором.


Имя:
Город:
Тема отзыва:
Отзыв:
Введите число на картинке:     


предыдущая статья: Поездка в Аргентину
следующая статья: Планируем летний отдых – можно ли провести отпуск в Украине?

Отдых на Филиппинах и путешествие в Боракай
Традиции мексиканского гостеприимства
Безансон
Венские достопримечательности вне формата
Выбираем автобусный тур: 3 правила, которые нужно знать.
Горящие туры в Турцию
Доминиканская республика
Зимний отдых в Австрии от компании GroupTravel
Как интересно отдохнуть в Дубае?
Как получить визу для тура в Египет из Харькова
Китай - Гуанчжоу. Шоппинг.
Куала-Лумпур - город экзотического отдыха
Куда отправиться на майские праздники
Остров Пеликанов или Кайо-Ларго.
Отдых в Египте – изучаем все «подводные камни»
Отдых в ОАЭ зимой: погода и цены
Отдых в Чехии
Планируем летний отдых – можно ли провести отпуск в Украине?
Поездка в Аргентину
Преимущества летнего отдыха в Болгарии
Тбилиси: Незабываемый отдых с грузинским колоритом
Туры в Артемису, Куба
Уникальные и незабываемые туры в Касабланку
Хвар - остров мечты
Чем отличается отдых в Турции?
Шопинг в Гоа

Меню раздела
Все подряд
Дом и семья
Дом, семья, дети
Красота и здоровье
Красота и стиль
Недвижимость
Недвижимость за рубежом
Отдых в Европе
Отдых в Одессе
Отдых в странах СНГ
Отдых за рубежом
Отдых на Черном море
Полезное
Прочее
Путешествия
Путешествия по миру
Развлечения
Разное
Советы туристам
Спорт
Техника и гаджеты
Туристам
Туры за рубеж
Туры по Украине
Это интересно
Афиша
Выставки
Календарь событий
Погода
Карты

Реклама на сайте
 
 
 
 
  На главную | Фотогалерея | Новости | Погода | Курорты | Отдых и лечение | Досуг | Информация | Достопримечательности | Недвижимость | Контакты | Реклама на сайте | Форум


реклама на сайте
  Та Одесса - отдых и туризм в Одессе!