Телефоны:
+38 (044) 333484-48-04,
+38 (050) 333344-53-80
 

Та-Одесса - отдых в Одессе

Туризм и отдых в Одессе

 
 
Где купить | Новости | Курорты | Отдых | Информация | Личный кабинет
 
 
 

Не только Нафтусей ... «Трускавецкий фиґляр» -20017

Статьи об отдыхеРазвлечения Не только Нафтусей ... «Трускавецкий фиґляр» -20017

Цирковой фестиваль в Трускавце это закономерно, потому что город имеет богатую цирковую историю и свои собственные традиции. И уже во второй раз курорт принимает Всеукраинский фестиваль циркового искусства «Трускавецкий фиґляр».

Идейным его вдохновителем является Николай Добровольский, руководитель Народной цирковой студии «Каскад», которая более 30 лет работает в курортном городе. За это время студия воспитала бесчисленное количество настоящих звезд манежа, среди которых Ирина Пицур, которая постоянно работает в Германии, Вита Радионова, участница шоу «Америка ищет таланты», Юрий Павличко, который в составе клоунского трио "Эки Воки" получил награду на известном и престижном цирковом фестивале в Монте-Карло, Андрей Шмандровський, финалист шоу "Украина имеет таланты", который, кстати, в этом году был членом жюри фестиваля.

В этом году конкурс собрал участников из Киева, Днепра, Полтавы, Борислава и Трускавца, а это более 100 участников. Наш фестиваль это феерическое, цирковое действо, а самое важное, что это детский праздник, потому что дети наше все. Очень рады, что к нам приехало много коллективов. И изрядно радует то, что приехали наши друзья из города Бахмута в Донецкой области.

Гостей радушно приняли и расселили в санаториях Трускавца, те кто на фестивале впервые били приятно удивлены сервисом. Кроме соревновательной программы было организовано немало развлекательных мероприятий и познавательных экскурсий. Положительные эмоции у детей остались от санатория Карпаты, где дети смогли проведать мини зоопарк и повеселится в СПА комплексе санатория, более подробно на www.dzherela-karpat.com

"Ваш трускавецкий фестиваль я очень люблю. Это уютное, несколько камерное и очень семейное действо, рассказывает Людмила Шевченко - глава жюри, народная артистка Украины, а больше мне импонирует название "Трускавецкий фигляр". Вы только вслушайтесь это просто волшебно. В целом фестиваль удался, приехали одиннадцать великолепных цирковых коллективов и это свидетельствует, что фестиваль и цирковое движение развивается, а уровень подготовки наших участников каждый раз растет. Помните, что наши цирковые школы известны во всем мире и цирк надо беречь. Надеемся, что нам удастся сохранить цирк, и здесь без поддержки очень и очень трудно."

Основной миссией фестиваля является продвижение и популяризация национального циркового искусства, оказание поддержки молодым исполнителям в создании новых цирковых номеров, выявление талантливых артистов. "Вы даже не можете представить, какие наши дети талантливы, говорит Андрей Шмандровський, трускавчанин, артист цирка, член жюри фестиваля", и не воспользоваться вот этим талантом преступление. Алгоритм очень прост: родители отдают ребенка в студию и, прежде всего, для ребенка это физкультура, а потом становится понятно, пойдет ли она по тропинке профессионального циркового артиста. Если пойдет, то не прогадает. Для наших артистов открыт весь мир, потому что даже сегодня они работают на разных континентах от Лос-Анджелеса до Сингапура, а 50 процентов артистического состава цирка "Cirque du Soleil" (входит в число самых известных цирков мира) украинцы. Цирк это перспективно, это современно, это для будущего. Фестиваль завершился награждением победителей и Гала-концертом и заключительными словами: "До свидания на фестивале «Трускавецкий фиґляр»-2018».




Отзывы: Не только Нафтусей ... «Трускавецкий фиґляр» -20017

Добавление нового отзыва

Отзыв будет размещён после проверки модератором.


Имя:
Город:
Тема отзыва:
Отзыв:
Введите число на картинке:     


предыдущая статья: Романтическое свидание на парусной яхте


Мир ювелирных украшений Свитозар
Купить виагру
Must have курортного отдыха — стильное пляжное полотенце!
Аквагрим — гарантия успешного детского праздника!
Активный отдых: как выбрать экипировку
Бассейн и принцип использования
Где встретить Новый Год
История современной техники и ее последователей - гаджетов
Квесты в реальности: Одесса предлагает свои локации
Краткий гид по лучшим итальянским брендам
Морские круизы на Новый Год - весьма удачное начало года
Не только Нафтусей ... «Трускавецкий фиґляр» -20017
Незабываемые моменты: праздники в Одессе
Новый Год, Карпаты, эйфория — почти синонимы
Онлайн-ігри, добро чи зло
Отдых в Киеве
Отдых на воде – какое транспортное средство выбрать?
Отдых на природе – это сплошное удовольствие!
Парсун
Покупаем хорошую магнитолу для авто
Прогулка по Киеву
Ресторан за Киевом - загородный ресторан Felisity
Романтическое свидание на парусной яхте
Тимбилдинг на свежем воздухе
Тонкости туризма на яхте

Меню раздела
Все подряд
Дом и семья
Дом, семья, дети
Красота и здоровье
Красота и стиль
Недвижимость
Недвижимость за рубежом
Отдых в Европе
Отдых в Одессе
Отдых в странах СНГ
Отдых за рубежом
Отдых на Черном море
Полезное
Прочее
Путешествия
Путешествия по миру
Развлечения
Разное
Советы туристам
Спорт
Техника и гаджеты
Туристам
Туры за рубеж
Туры по Украине
Это интересно
Афиша
Выставки
Календарь событий
Погода
Карты

Реклама на сайте
 
 
 
 
  На главную | Фотогалерея | Новости | Погода | Курорты | Отдых и лечение | Досуг | Информация | Достопримечательности | Недвижимость | Контакты | Реклама на сайте | Форум


реклама на сайте
  Та Одесса - отдых и туризм в Одессе!