Телефон:
+38 (044) 333484-48-04
 

Та-Одесса - отдых в Одессе

Туризм и отдых в Одессе

 
 
Где купить | Новости | Курорты | Отдых | Информация | Личный кабинет
 
 
 

Загородный курорт под Киевом: артезианская вода не только на столе, но и в бассейне

Статьи об отдыхеВсе подрядЗдоровье Загородный курорт под Киевом: артезианская вода не только на столе, но и в бассейне

Жизнь в ритме большого города требует пауз. Если вы хотите отдохнуть, набраться сил, побывать на природе и при этом насладиться процедурами SPA, необязательно ехать далеко от столицы. Всего в 16 км от Киева расположен загородный курортный отель WISH AQUA&SPA RESORT, в котором всегда рады гостям.

Загородный комплекс с бассейном и премиум-сервисом не оставит никого равнодушным. Отличительная черта этого места — артезианская вода, которая предлагается по всей территории WISH AQUA & SPA RESORT. Уникальная вода Юрского периода доступна для питья, а также используется в душах и бассейнах. Часто бывает так, что после посещения SPA-комплексов на коже наблюдаются раздражения, покраснение, сухость. В SPA курортного отеля WISH AQUA&SPA RESORT такого случиться не может, потому что артезианская вода, добываемая на глубине 250 м, дарит коже только здоровье и мягкость.

Еще древние познали эффективность водолечения. И сегодня бальнеологические процедуры остаются эффективным методом лечения самых разнообразных патологий. Использование минеральных ванн, гидромассажа, душа позволяет стимулировать кровообращение, улучшать метаболические процессы, снижать массу тела, улучшать состояние кожи, стимулировать отток лимфы. Также водные процедуры с использованием артезианской воды помогают выводить из организма токсины и шлаки. Активные вещества, которые содержатся в такой воде, проникают в кожу и кровь, насыщая каждую клетку полезными веществами.

Широкий ассортимент SPA-услуг подарит наслаждение для души и тела. Артезианская вода, которая используется во всех процедурах, очень вкусная и кристально чистая, она содержит все необходимые человеку минералы, идеально соответствует воде клеток нашего организма, а также защищена от внешних загрязнений. Отдохнув в загородном курортном отеле, вы наберетесь положительных впечатлений, здоровья, сил, чтобы продуктивно работать и вести активный образ жизни.

В отеле доступны уникальные процедуры: СПА массаж, аюрведа, хаммам, уход за лицом. Также вы можете пройти программы оздоровления и профилактики разнообразных заболеваний, направленных на поддержание здоровья спины, восстановление после травм и болезней, на достижение покоя и равновесия. В загородном курортном отеле проводятся праздники и торжественные мероприятия. Такое близкое расположение к Киеву — великолепная возможность отдохнуть, не уезжая далеко от столицы.




Отзывы: Загородный курорт под Киевом: артезианская вода не только на столе, но и в бассейне

Добавление нового отзыва

Отзыв будет размещён после проверки модератором.


Имя:
Город:
Тема отзыва:
Отзыв:
Введите число на картинке:     
следующая статья: Что такое вазотомия и для кого она актуальна

Загородный курорт под Киевом: артезианская вода не только на столе, но и в бассейне
Когда нужно сделать ЭКГ ребенку: особенности процедуры
Что такое вазотомия и для кого она актуальна

Меню раздела
Hi-Tech
Авто
Авто и мото
Аренда авто
Бизнес
Бизнес и финансы
Бытовая техника
Бытовая электроника
Вещи
Виза
Домашние животные
Запчасти для авто
Здоровье
Интернет
Климат дома
Красота и здоровье
Лечение
Лечение и здоровье
Мастер класс
Материалы
Мебель
Мебель и интерьер
Напитки
Новости
Оборудование
Образование
Обувь
Одежда
Питание
Подарки
Полезное
Работа
Развлечения
Разное
Ремонт
Ремонт и строительство
Сад
Семья и дети
Спорт
Страхование
Строительство
Техника
Техника и оборудование
Товары для туризма
Трансфер
Финансы
Это интересно
Афиша
Выставки
Календарь событий
Погода
Карты

Реклама на сайте
 
 
 
 
  На главную | Новости | Погода | Курорты | Отдых и лечение | Досуг | Информация | Достопримечательности | Недвижимость | Контакты | Реклама на сайте


реклама на сайте
  Та Одесса - отдых и туризм в Одессе!