Телефон:
+38 (044) 333484-48-04
 

Та-Одесса - отдых в Одессе

Туризм и отдых в Одессе

 
 
Где купить | Новости | Курорты | Отдых | Информация | Личный кабинет
 
 
 

Лента новостей Одессы

Статьи об отдыхеВсе подрядНовости Лента новостей Одессы

Мало кто за свою жизнь еще не покорил просторы чудной Одессы. Да, вы правильно поняли: на сегодняшний день Одесса является популярнейшим городом Украины, атмосфера которого волшебна и непередаваема, а колорит невозможно не возлюбить. Кроме того, это город солнца, потому что по данным метеорологических станций здесь больше 80% дней в году – солнечные. Именно в плане жизни страны Одесса – не только туристический город. Так исторически сложилось, что данный город стал крупнейшим черноморским портом Украины, поэтому в значительной мере и степени импорт и экспорт товаров зависит и от этого города. Мы считаем, что лента новостей Одессы может стать очень важным пособием, с помощью которого вам будет легче разобраться с происходящим в Украине. Чем же еще вам могут быть полезными новости Одессы? Сейчас расскажем!

Ах, культура!

Главным образом Одесса – сердце культуры Украины. Здесь вы можете увидеть особый колорит, который поразит вас до глубины души, а все потому, что сам по себе город формировался под влиянием очень выгодного микса госудраств. Именно поэтому для Одессы нет четких границ: здесь вы встретите множество традиционных блюд, кучу разных музеев, а люди, люди-то! Конечно, все мы знаем, что Одесса – город души и юмора, а главное – здесь вы можете почерпнуть бесконечное количество живой человеческой мудрости, которая подарит вам верное направление по жизни и поможет переосмыслить многие вещи. Еще один примечательный факт: Одесса является малой родиной для множества выдающихся личностей, в том числе, и для Л.Утесова, и для И.Ильфа, и для А.Ахматовой. Также город приветствовал на своих землях Чехова, Шаляпина, Листа, Пушкина, Гоголя, Чайковского, Бунина и множество других.

Шаланды, полные кефали, в Одессу Костя приводил...

Как уже было сказано ранее, благодаря Одесскому порту в большинстве своем и происходит товарооборот Украины: каждый год в нем регистрируют прохождение десятков тысяч судов (здесь – и торговые, и пассажирские), которые пришли из абсолютно разных уголков мира. Также здесь иногда можно лицезреть туристические экскурсии европейцев на океанических круизных лайнерах. Именно поэтому Одесса – очень важный для Украины город, ведь благодаря ей мы можем получать импортные товары из самых разных стран и осуществлять доставку наших продуктов различных отраслей даже на другие континенты. Естественно, что это все во многом определяет уровень экономики страны, так что стоит всегда быть начеку.

Оставайтесь в курсе новостей Одессы с интернет-порталом Comments.




Отзывы: Лента новостей Одессы

Добавление нового отзыва

Отзыв будет размещён после проверки модератором.


Имя:
Город:
Тема отзыва:
Отзыв:
Введите число на картинке:     


предыдущая статья: Де знайти актуальні новини світу авто


Де знайти актуальні новини світу авто
Доставка грузов из Китая: особенности услуги
История грузоперевозок
Концерты, которые затрагивают до глубины души
Лента новостей Одессы
Новый сайт со свежими новостями Украины и мира

Меню раздела
Hi-Tech
Авто
Авто и мото
Аренда авто
Бизнес
Бизнес и финансы
Бытовая техника
Бытовая электроника
Вещи
Виза
Домашние животные
Запчасти для авто
Здоровье
Инструменты
Интернет
Кафе и рестораны
Климат дома
Красота и здоровье
Красота и стиль
Лечение
Лечение и здоровье
Мастер класс
Материалы
Мебель
Мебель и интерьер
Напитки
Новости
Оборудование
Образование
Обувь
Одежда
Питание
Подарки
Полезное
Прочее
Работа
Развлечения
Разное
Ремонт
Ремонт и строительство
Сад
Сантехника
Семья и дети
Спорт
Страхование
Строительство
Техника
Техника и оборудование
Товары для туризма
Трансфер
Финансы
Это интересно
Афиша
Выставки
Календарь событий
Погода
Карты

Реклама на сайте
 
 
 
 
  На главную | Новости | Погода | Курорты | Отдых и лечение | Досуг | Информация | Достопримечательности | Недвижимость | Контакты | Реклама на сайте


реклама на сайте
  Та Одесса - отдых и туризм в Одессе!