Телефоны:
+38 (044) 333484-48-04,
+38 (050) 333344-53-80
 

Та-Одесса - отдых в Одессе

Туризм и отдых в Одессе

 
 
Где купить | Новости | Курорты | Отдых | Информация | Личный кабинет
 
 
 

Аренда квартир во Львове посуточно

Статьи об отдыхеРазное Аренда квартир во Львове посуточно

Данный вопрос является весьма актуальным, потому как цены на квартиры, сдаваемые в аренду, часто превышают реальную стоимость помещения в несколько раз. Именно поэтому, собственно, многие клиенты не желают сотрудничать с посредниками, коими являются риэлтерские агентства. Однако посредник посреднику рознь, и если одна фирма ставит наценку в 15-20%, это не означает, что все остальные будут делать так же. Впрочем, и столь высокие накрутки несут в себе определенную логику, ибо агент тоже не горит желанием постоянно суетиться с расселением, получая за это малый процент. Гораздо выгоднее будет сдать квартиру на несколько суток в месяц, но подороже, при том, что в случае отсутствия клиентов посредник не несет никаких финансовых потерь. Другое дело, когда у агентства уже есть определенный статус, клиентская база, а процесс взаимодействия между арендатором и арендодателем доведен до автоматизма. Здесь уже фирма может себе позволить снизить комиссионный процент, так как общий оборот позволит ей заработать гораздо больше, чем те суммы, которые можно было бы получить с одного-двух дорогостоящих клиентов.

Как найти такие фирмы – которые помогут снять квартиру во Львове посуточно за минимальные деньги? Прежде всего, обращайте внимание на тех риэелторов, которые выступают в роли менеджеров – для этих людей простой помещения так же невыгоден, как и для непосредственного хозяина. Часто данные агенты, выступающие в роли доверенного лица хозяев, готовы оказывать скидки, например, если Вы планируете снять квартиру не на сутки, а на более длительный срок, т.к. в этом случае у них будет больше времени для поиска новых клиентов и гарантия того, что помещение не будет простаивать.

Говоря об экономии, стоит также затронуть вопрос месторасположения квартиры. Наиболее привлекательным вариантом является центр города, что вполне объяснимо, потому как именно там чаще всего расположены деловые и административные здания, финансовые учреждения, памятники и достопримечательности, присутствуют транспортные развязки, заведения общественного питания и все остальное, что может понадобиться приезжему человеку. Все это прекрасно понимают арендаторы, которые успешно пользуются спросом на квартиры в центре, диктуя наиболее приемлемую для себя ценовую политику. Говоря проще – искусственно завышая цены. И если за один день разница в стоимости между квартирой в центре и чуть поодаль него, возможно, ударит по Вашему карману не так уж и сильно, то за 3-4 дня может набежать довольно приличная сумма. Это относится к большинству украинских городов, и ко Львову в частности.

Западная столица, как известно, является старинным городом, с давними традициями, и большинство зданий в центральной ее части построены более ста лет назад. При этом их древность выглядит красиво лишь снаружи, в бытовом плане устаревшие коммуникации и другие отголоски прошлого вряд ли придутся по душе тем, кого интересует аренда квартир во Львове посуточно. В этом плане дома, расположенные за пару километров от центра, существенно выигрывают. Кроме того, за пределами центральных улиц отсутствуют пробки и проблемы с парковкой, актуальные для любого современного мегаполиса. Отсюда вывод – если Вы не заинтересованы в том, чтобы поблизости от арендуемой квартиры было расположено то или иное конкретное учреждение, не стоит заострять свое внимание на одни лишь "центровых" предложениях, всегда можно будет найти вариант подешевле, ничуть не уступающий по качеству тем, в которых словосочетание "центр города" выступает лишь в роли красивого бренда.

Смотрите версию сайта на украинском языке.




Отзывы: Аренда квартир во Львове посуточно

Добавление нового отзыва

Отзыв будет размещён после проверки модератором.


Имя:
Город:
Тема отзыва:
Отзыв:
Введите число на картинке:     


предыдущая статья: Рекламный щит
следующая статья: Дизайн холла

Номера и комнаты на ночь
Pegas Touristik - лидер туристической отрасли
Pro STP счет для профессионалов Forex
Аренда квартир в Киеве посуточно
Аренда квартир во Львове посуточно
Встреча Нового года в аэропорту
Гостиница Азимут
Гостиницы Харькова – жилье на любой вкус и кошелек!
Дизайн холла
Доставка цветов Киев. Подарок на день Валентина
Жаркие каникулы в лагере "Большое приключение"
Замечательный человек Владимир Познер
Запуск сервиса по покупке авиабилетов
Как грамотно продать квартиру?
Как подготовить квартиру к сдаче посуточно
Как создать свое дело по продаже ювелирных украшений
Международный форум в Санкт-Петербурге
Можно ли купаться на городских пляжах Николаева?
Мультфильм "Minuscule"
Нужен ли мобильный телефон школьнику: за и против
Отдых в Днепропетровске
Отдых в кафе и ресторане
Отдых на природе с детьми
Отправляетесь в отпуск? А чемодан купили? Или, может быть, ящик для рыбалки?
Офис - аренда или покупка?
Разные металлоискатели под разные цели
Реклама на пакетах - эффективный способ продвижения Вашего товара!
Рекламный щит
Талисман Одессы
Техногенные катастрофы и барий
Цена на авиабилеты и стоимость бренда "Аэрофлот"
Центр Евминова – лечение позвоночника, гирудотерапия, мануальная терапия
Шутер Stalker

Меню раздела
Все подряд
Дом и семья
Дом, семья, дети
Красота и здоровье
Красота и стиль
Недвижимость
Недвижимость за рубежом
Отдых в Европе
Отдых в Одессе
Отдых в странах СНГ
Отдых за рубежом
Отдых на Черном море
Полезное
Прочее
Путешествия
Путешествия по миру
Развлечения
Разное
Советы туристам
Спорт
Техника и гаджеты
Туристам
Туры за рубеж
Туры по Украине
Это интересно
Афиша
Выставки
Календарь событий
Погода
Карты

Реклама на сайте
 
 
 
 
  На главную | Фотогалерея | Новости | Погода | Курорты | Отдых и лечение | Досуг | Информация | Достопримечательности | Недвижимость | Контакты | Реклама на сайте | Форум


реклама на сайте
  Та Одесса - отдых и туризм в Одессе!