Телефон:
+38 (044) 333484-48-04
 

Та-Одесса - отдых в Одессе

Туризм и отдых в Одессе

 
 
Где купить | Новости | Курорты | Отдых | Информация | Личный кабинет
 
 
 

Костюм от дождя Norfin Rain - незаменимый спутник во время охоты, рыбалки и активного отдыха!

Статьи об отдыхеВсе подрядОдежда Костюм от дождя Norfin Rain - незаменимый спутник во время охоты, рыбалки и активного отдыха!

Norfin Rain – стильный, легкий, очень функциональный костюм от дождя. Период его эксплуатации приходится на весну, лето и осень. Спектр применения чрезвычайно широк. Он прекрасно подходит для любителей охоты, рыбалки, не подведет во время длительного турпохода или во время катания на велосипеде в дождливую погоду.

 

 

Чем он так хорош?

В качестве основного материала изготовления использован однослойный полиэстер, на который нанесено поливинилхлоридное покрытие. Это дало костюму такие важные эксплуатационные характеристики, как:

  • водонепроницаемость;
  • износостойкость;
  • водо- и грязеотталкивающие эффекты.

Производители предусмотрели специальные отверстия под рукавами и область из сетки на спинке изделия для обеспечения необходимой вентиляции, обеспечивающей отсутствие излишнего потоотделения. Это делает костюм Norfin Rain https://norfin.com.ua/kostum-ot-dozhdya-norfin-rain-r.m/ просто незаменимым в случае попадания под сильный дождь, который, как всегда, начинается в самый неподходящий момент, когда рядом не оказывается подходящих мест для укрытия, а использование привычного зонта становится невозможным из-за объективных причин или ввиду его отсутствия.

Дизайн и размеры

Костюм-дождевик Норфин Рэйн выполнен в черном цвете в минималистичном дизайне, который прочно вошел в моду в последнее время. Имеет светоотражающие элементы белого цвета, которые выполнены в форме узкой полоски на спине, внешней части стойки воротника, верхней передней поверхности штанов и фирменных логотипов Norfin, расположенных на груди. Эти элементы обеспечивают отличную видимость человека в костюме в ночное время суток, а также в условиях тумана и недостаточной видимости.

Костюм оснастили качественной фурнитурой, которая была тщательно продумана. К ней можно отнести:

  • надежную молнию;
  • эластичные шнуры-утяжки, оснащенные фиксаторами;
  • прочно застегивающиеся липучки.

Все швы в обязательном порядке тщательно проклеены с внутренней стороны, что обеспечило дополнительную прочность и защиту от влаги изделию.

Костюм Norfin Rain очень легкий, совершенно не сковывает движения, не утомляет при ходьбе на длительные расстояния или беге. В сложенном виде компактный, поставляется с фирменной сумкой-чехлом для удобного хранения и транспортировки. При эксплуатации надевается сверху на одежду. В комплект входят куртка и штаны.

Куртка

Имеет четыре кармана: два внешних и столько же внутренних. Молния оснащена дополнительной защитой в виде козырька на липучке. Горло высокое, облегает плотно.

Капюшон так же есть. Его при желании можно убрать под воротник или снять при необходимости. Но так как костюм Norfin Rain – это прежде всего защита от дождя вряд ли отсутствие капюшона является целесообразным.

Удобные затяжки позволяют отрегулировать размер капюшона и плотность облегания юбки куртки. Нарукавные манжеты оснащены липучками, что делает очень удобными регулировки в зависимости от толщины запястья.

Штаны

«Низ» костюма выполнен несколько проще. Интересным дизайнерским решением является наличие отверстий для карманов. С одной стороны это делает очень удобным доступ к карманам на основной одежде, с другой – стоит помнить, что это не полноценные карманы, а просто отверстия, поэтому необходимо тщательно следить куда положить вещи, чтобы ничего не потерять.

Серьезные регулировки у штанов отсутствуют. Они держатся на талии при помощи обычной поясной резинки, шлейки для ремня также не предусмотрены. Излишне худым или людям с избыточным весом это может показаться неудобным, но проблема решается более тщательным подбором размера.

В качестве заключения

Безусловно, костюм от дождя Norfin Rain не лишен недостатков, но он практичный, надежный, стильный, удобный в носке, хранении, не занимает много места и при этом недорогой. Его покупка не нанесет серьезного урона семейному бюджету. Зато его эффективность неоспорима. Он обеспечит надежную защиту от неблагоприятных погодных условий и подарит хорошие впечатления от отдыха на природе. Акции, расспродажи и скидки на все товары Норфин всегда можно посмотреть по ссылке в Norfin.com.ua




Отзывы: Костюм от дождя Norfin Rain - незаменимый спутник во время охоты, рыбалки и активного отдыха!

Добавление нового отзыва

Отзыв будет размещён после проверки модератором.


Имя:
Город:
Тема отзыва:
Отзыв:
Введите число на картинке:     


предыдущая статья: Три легких ткани для идеального сна
следующая статья: Мужские рубашки

Brazerie: бельевой рай для обладательниц большой груди
Дизайнерская коллекция аксессуаров с приятными ценами
Костюм от дождя Norfin Rain - незаменимый спутник во время охоты, рыбалки и активного отдыха!
Купальники и пляжная одежда 2020 года
Медицинские шапочки - незаменимый атрибут униформы
Мужские рубашки
Нанесение принта на футболку: какой способ лучше?
Основные виды и особенности трикотажных тканей
Три легких ткани для идеального сна

Меню раздела
Hi-Tech
Авто
Бизнес и финансы
Бытовая техника
Виза
Интернет
Климат дома
Красота и здоровье
Лечение и здоровье
Материалы
Мебель
Новости
Оборудование
Образование
Обувь
Одежда
Питание
Полезное
Работа
Развлечения
Разное
Ремонт
Сад
Семья и дети
Спорт
Страхование
Строительство
Техника
Это интересно
Афиша
Выставки
Календарь событий
Погода
Карты

Реклама на сайте
 
 
 
 
  На главную | Фотогалерея | Новости | Погода | Курорты | Отдых и лечение | Досуг | Информация | Достопримечательности | Недвижимость | Контакты | Реклама на сайте | Форум


реклама на сайте
  Та Одесса - отдых и туризм в Одессе!